Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren Low Carb Backen ohne Zucker ohne Milchprodukte ohne Getreide nur wenig Kohlenhydrate 100% natürliche Zutaten mit einer Glasur aus Blaubeeren

Glasierte Paleo Scones mit Blaubeeren – Low Carb backen

Ein tolles Paleo und Low Carb Gebäck glasiert und gefüllt mit frischen Blaubeeren

Diese gefüllten Paleo Low Carb Scones, schmecken einfach fantastisch, bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten und werden mit saftig frischen Blaubeeren / Heidelbeeren glasiert.

Low Carb backen typisch britisch

Als Scones bezeichnet man ein typisch englisches Gebäck, dass am liebsten zu Tea Time gereicht wird. Damit Du bei einer kohlenhdratreduzierten Ernährung nicht auf dieses leckere Gebäck verzichten musst, haben wir die Scones an den Paleo und Low Carb Lifestyle angepasst.

Unsere Paleo Low Carb Scones sind frei von Zucker, Getreide und Milchprodukten

Unsere Rezept für Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren, enthält ausschließlich natürliche Zutaten. Die Scones sind komplett frei von industriellem Zucker, Getreide und Milchprodukten und enthalten nur wenig Kohlenhydrate.

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Alle Low Carb Rezepte auf einen Blick

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren –Das Rezept

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren – ca. 8 Stück – Vorbereitungszeit ca. 10 Min. – Garzeit ca. 25 Minuten

Um die Paleo Low Carb Scones zu süßen, empfehlen wir Dir bei strikter Low Carb Ernährung Erythrit . Wenn Du 100 % rein natürliche Süße verwenden willst (Paleo) solltest Du zu Ahornsirup greifen.

Zutaten:

Für die Paleo Low Carb Scones
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Blaubeeren / Heidelbeeren + weitere für die Garnitur
  • 50 ml Mandelmilch
  • 30 g Kokosmehl 
  • 3 Esslöffel Süße deiner Wahl z.B. Ahornsirup 
  • 2 Esslöffel Kokosöl 
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Weinstein Backpulver
  • 1 Prise Salz
Für die Glasur aus Blaubeeren
  • 2 Esslöffel Blaubeeren / Heidelbeeren
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Teelöffel Süße deiner Wahl z.B. Erythrit 

Hilfsmittel:

Zubereitung:

Die Zubereitung der Paleo Low Carb Scones ist sehr einfach und nach 30 Minuten kannst Du sie bereits genießen.

1. Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
2. Das Kokosöl erwärmen, damit es flüssig wird.
3. In einer Rührschüssel werden alle trockenen Zutaten mit einander verrührt. In einer weiteren Schüssel alle flüssigen Zutaten sowie die Süße.
4. Mit Hilfe einer Küchenmaschine oder per Hand, die flüssigen Zutaten unter die trockenen heben, bis ein leicht fester Teig entsteht. Sollte der Teig zu fest werden, kann ein wenig mehr Mandelmilch dazu gegeben werden.

Die Blaubeeren vorsichtig unterheben

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren Low Carb Backen ohne Zucker ohne Milchprodukte ohne Getreide nur wenig Kohlenhydrate 100% natürliche Zutaten der rohe Teig mit HeidelbeerenSpeichere das Rezept auf deiner Pinnwand

5. Die Blaubeeren / Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben. Dazu eignet sich am besten ein Teigschaber

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren Low Carb Backen ohne Zucker ohne Milchprodukte ohne Getreide nur wenig Kohlenhydrate 100% natürliche Zutaten der rohe TeigSpeichere das Rezept auf deiner Pinnwand

6. Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Springform geben. Anschließend die Teigoberfläche mit weiteren Blaubeeren garnieren.

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren Low Carb Backen ohne Zucker ohne Milchprodukte ohne Getreide nur wenig Kohlenhydrate 100% natürliche Zutaten den Teig mit Heidelbeeren garnierenSpeichere das Rezept auf deiner Pinnwand

7. Die Springform für ca. 20 bis 25 Minuten in den Ofen schieben, bis die Scones eine schöne goldbraune Farbe erhalten.

Die Glasur für die Paleo Low Carb Scones

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Während die Paleo Low Carb Scones im Ofen backen, wird die Glasur hergestellt. Durch das enthaltene Kokosöl, wird die Glasur im Kühlschrank nach kurzer Zeit fest. Die glasierten Scones schmecken aber auch extrem lecker wenn die Glasur noch leicht flüssig ist.

1. Alle Zutaten für die Glasur werden mit einem Stabmixer verrührt. Das Kokosöl sollte auch hier wieder flüssig aber nicht zu warm sein.
2. Nachdem die Scones fertig gebacken sind, die Glasur mit einem Löffel über die Scones geben und sie damit nach Lust und Laune glasieren.
3. Wer möchte kann die Scones für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen, dann wird die Glasur etwas fester.

Paleo Low Carb Scones mit Blaubeeren Low Carb Backen ohne Zucker ohne Milchprodukte ohne Getreide nur wenig Kohlenhydrate 100% natürliche Zutaten mit einer Glasur aus BlaubeerenSpeichere das Rezept auf deiner Pinnwand

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Zutaten und Hilfsmittel die Du für Die Paleo Low Carb Scones – Low Carb backen benötigst :

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4 Kommentare auf "Glasierte Paleo Scones mit Blaubeeren – Low Carb backen"

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Es war eine Gaumenfreude!!! Obwohl ich gleich die doppelte Menge… Read more »
ob man das Kokosmehl wohl auch durch anderes Nussmehl ersetzen… Read more »
Also ich habe die Scones auch gemacht, allerdings mit Himbeeren… Read more »
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